Упрочнители бетона для новых полов

Бетонные стяжки — это сухие смеси, содержащие специальные заполнители, используемые для повышения износостойкости, ударной прочности и поверхностной плотности бетонных полов. Поверхностные пустоты устанавливаются как сухая древесина на свежий бетон. Поверхностные стяжки в основном используются для покрытия промышленных полов, парковок, коммерческих площадей и т.д. Наш ассортимент также включает декоративные решения, подходящие как для жилых, так и для общественных помещений.

Поверхностная стяжка для нового пола Neodur HE 2Бетонная стяжка для промышленных полов
Соответствует стандарту EN 13813 CT-C70-F9-A8

NEODUR HE2 – готовая к применению сухая смесь, состоящая из быстротвердеющих цементов, высокопрочных наполнителей, пигментов и специальных добавок. При нанесении и втирании в свежеуложенный, ещё влажный бетон NEODUR HE2 образует на поверхности бетонной плиты верхний упрочнённый слой, который благодаря своей плотности (около 3500 кг/м 3 ) и последующей герметизации специальными герметиками (КОРОТЕКС ), обеспечивает повышенную стойкость промышленного пола к физическим и химическим нагрузкам.

Применение
Повышение твердости и стойкости к истиранию наружной поверхности покрытий с цементным вяжущим, образование промышленных полов. В качестве верхнего упрочнённого слоя монолитных покрытий (промполов) в гражданской и промышленной зонах предприятий, внутри и снаружи зданий. Полы с NEODUR HE2 полностью удовлетворяют требованиям СНиП 3.04.01-87, DI

Цена 16 € / мешок 25 кг (расход примерно 4 кг на 1 м²)

Техническая информация и руководства пользователя:

Поверхностная стяжка для нового пола Neodur HE 3Бетонная стяжка для промышленных полов с высокой стойкостью к истиранию
Соответствует стандарту EN 13813 CT-C70-F9-A5

Neodur HE 3 — готовый к применению состав для упрочнения поверхности, содержащий минеральные наполнители KORODUR (корунд) с высокой стойкостью к истиранию, для укладки методом разбрызгивания.

Области использования
Полы с высокой степенью износа, такие как паркинги, полы складов и логистических центров, ангары для самолетов, торговые площади, производственные помещения и т.д.

Доступно:


  • Neodur HE3
    Цена 18 € / 25 кг мешок (стоимость около 4 кг / 1 м²)
  • Neodur HE3 metallic — содержит металлические наполнители и цементирующие наполнители
  • Neodur HE3 metallic F — содержит минеральные и металлические наполнители и цемент

Техническая информация и руководства пользователя:

Скачать ниже: Цветовая карта

Спросите о предложении

Макс. размер файла: 2 GB.
Условия конфиденциальности(Обязательно)