Быстросхватывающиеся ремонтные составы

Remondisegud

В случае сжатых сроков возможен ремонт бетонных поверхностей специальными быстросхватывающимися ремонтными смесями Rapid Set на основе цемента. Быстросхватывающиеся ремонтные смеси подходят для ремонтных работ на горизонтальных и вертикальных конструкциях как внутри помещений, так и снаружи. Благодаря быстрой реакции предлагаемые нами ремонтные составы подходят для использования на парковках и промышленных этажах, где время на выполнение ремонта ограничено.

Отремонтированная конструкция может быть введена в эксплуатацию уже через 1 час. Ремонтные составы обладают высокой прочностью на сжатие и способны выдерживать холодные циклы и антиобледенительные хлориды. Кислотостойкость позволяет производить ремонт бетона и на сельскохозяйственных объектах. При монтаже ремонтных составов Rapid Set не требуется дополнительного средства, улучшающего адгезию, что значительно упрощает рабочий процесс. Толщина установки варьируется от 0 до

600 мм. Различные продукты также имеют разную монтажную толщину, которая указана в описании продукта.

Описание:

Cement All – высококачественная быстросхватывающаяся ремонтная смесь, подходящая для использования в местах, где важна высокая износостойкость и малая объемная усадка. Также подходит для использования во влажной среде. Он затвердевает за 15 минут и способен выдерживать нагрузки уже через 1 час. Толщина установки до 100 мм.

Места использования:

Cement All — многофункциональный продукт, который можно использовать для ремонта бетонных конструкций. Подходит для использования на бетонных полах, стенах, мостах, подвесных потолках, тротуарах аэропортов, при ремонте дорог и т. д.

Техническая информация:

Описание:

MORTAR MIX – это высококачественная быстросхватывающаяся ремонтная смесь, подходящая для ремонта бетонных конструкций. Подходит как для внутреннего, так и для наружного использования. Он затвердевает за 15 минут и способен выдерживать нагрузки уже через 1 час. Монтажная толщина 10 – 100 мм.

Места использования:

MORTAR MIX — это многофункциональный продукт, который можно использовать для ремонта как горизонтальных, так и вертикальных бетонных конструкций. Подходит для использования на бетонных полах, стенах, бетонных мостах, подвесных потолках, тротуарной плитке аэродромов, ремонте бетонных дорог, сельскохозяйственных объектах и ​​т. д.

Техническая информация:

Описание:

Concrete mix– это высококачественная быстросхватывающаяся ремонтная смесь, подходящая для ремонта бетонных конструкций. Подходит как для внутреннего, так и для наружного использования. Он затвердевает за 15 минут и способен выдерживать нагрузки уже через 1 час. Монтажная толщина 10 – 100 мм.

Места использования:

Concrete mix – многофункциональный продукт, который можно использовать для ремонта бетонных конструкций. Подходит для использования на бетонных полах, тротуарах аэропортов, ремонте бетонных дорог, сельскохозяйственных объектах, влажных помещениях и т. д.

Техническая информация:

Описание:

ASPHALT REPAIR MIX – это высококачественная быстросхватывающаяся ремонтная смесь для асфальта, содержащая полимеры, в основе которой лежит специальная технология быстрого схватывания цемента. Подходит для использования, когда требуется высокая прочность, быстрое затвердевание и низкая усадка. Толщина укладки от 30 до 600 мм АСФАЛЬТОВАЯ РЕМОНТНАЯ СМЕСЬ черного цвета с отличной адгезией.

Места применения:

ASPHALT REPAIR MIX – это многофункциональный продукт, который можно использовать для ремонта покрытий уличных ям, подъездов к гаражам, ям в асфальте и повреждений, вызванных легкими морозами. Эта ремонтная смесь подходит для использования на городских улицах, промышленных территориях, парковках и дорогах с небольшим движением. Поскольку продукт быстротвердеющий, отремонтированный участок можно открыть для движения уже через 3 часа после окончания ремонтных работ.

Техническая информация:

Спросите предложение на быстротвердеющую ремонтную смесь!

Макс. размер файла: 2 GB.
Условия конфиденциальности(Обязательно)