Решения для швов в полах

Sinus Slide vuukide parandus

Ремонт сустава Sinus Slide

PVC vuuginöör

Соединительный шнур из ПВХ

Паяльники в целом

Стык – самая ответственная часть бетонного пола. Стыки пола бывают двух видов:

  • нарезка усадочных швов, которые вырезаются примерно на 1/3 толщины листа
  • деформационные швы, проходящие через плиту.

Сегодняшние промышленные полы в основном заливают без прорезных швов, а это значит, что основной упор приходится на деформационные швы. По мере уменьшения объема бетона эти швы раскрываются до 20 мм, и поэтому очень важно, чтобы они не разваливались под колесами вилочных погрузчиков, не допускали загиба краев плиты и переноса нагрузок на шов. Наилучший способ образования деформационного шва – использование специальных шовных профилей. На протяжении веков использовались различные решения, и основное внимание уделялось защите краев сустава и обеспечению горизонтального движения. С помощью современных решений можно значительно усилить это слабое место пола.

В дополнение к обычному горизонтальному перемещению плиты перекрытия Betotrade предлагает специальные решения для соединения Cosinus Slide, E-slide и E-straight, которые были значительно усовершенствованы и предлагают заметные улучшения:

  • Пересечение шарнира не вызывает ударов даже для подъемных колес из очень прочного материала. Для конечного пользователя это означает меньшие затраты на обслуживание погрузочной техники (ступичные подшипники, шины), меньший риск для здоровья сотрудников (проблемы со спиной) и меньший риск травмирования перевозимого груза.
  • Предотвращается вертикальное смещение, между разными сторонами соединения нет ступенек.
  • Предотвращает сгибание краев соединения
  • Значительно большая способность передавать нагрузки и, таким образом, оптимизировать толщину бетонного пола.
  • Улучшенная защита стыков

Ассортимент нашей продукции также включает решение для старых деформационных швов, которые нуждаются в ремонте. С помощью этого метода можно восстановить, например, стыки проходов или дверных проемов, где очень интенсивное движение, а сломанный стык существенно мешает плавности логистики.

Спросите предложение для совместных профилей!

Макс. размер файла: 2 GB.
Условия конфиденциальности(Обязательно)