Химия бетона — cредства для ухода за бетоном

Основное назначение средств для доочистки бетона — создать тонкую пленку, предотвращающую слишком быстрое высыхание воды в свежей бетонной смеси, что может вызвать усадочные трещины. Последующий уход следует применять как можно скорее. Особенно важно проводить долечивание при болях, находящихся на открытом воздухе, под прямыми солнечными лучами и на ветру.

Средство по уходу за бетонными полами и стяжками на основе синтетических смол.

BETOTEX – это готовое к применению средство для последующего ухода на основе синтетических смол, предотвращающее чрезмерное высыхание воды на свежезалитых бетонных поверхностях. Немедленный уход за бетоном особенно важен при бетонировании в условиях высоких температур или низкой влажности. Бетон также должен быть защищен от сильных сквозняков. На бетонных поверхностях возникают пластические усадочные трещины из-за недостаточного ухода за ними.

Техническая информация и руководства пользователя:

Korotex — средство для ухода за бетонными полами, подвесными потолками и стяжками на основе синтетических смол.

Korotex – это готовое к применению средство для последующего ухода на основе синтетических смол для предотвращения чрезмерного высыхания воды на свежезалитых бетонных поверхностях. Немедленная последующая обработка бетона особенно важна при высоких температурах или низкой влажности. Бетон также должен быть защищен от сильных сквозняков. На бетонных поверхностях возникают пластические усадочные трещины из-за недостаточного ухода за ними.

Техническая информация и руководства пользователя:

Betoonikeemia Granitex CСредство для ухода и пропитки свежезалитых бетонных поверхностей для повышения износостойкости и прочности, ингибитор пыли

GRANITEX C – прозрачная пропиточная жидкость на силикатной основе, предназначенная для ухода, укрепления и повышения химической стойкости свежезалитых бетонных полов. Средство для последующего ухода проникает в поверхность бетона и вступает в реакцию с содержащимся в бетоне гидроксидом кальция, образуя плотную кристаллическую структуру, препятствующую слишком быстрому высыханию воды.

Техническая информация и руководства пользователя:

Спросите о предложении!

Макс. размер файла: 2 GB.
Условия конфиденциальности(Обязательно)